Профессиональные качества повара
  • Умение пользоваться кухонным оборудованием; 
  • Опыт проведения кулинарных мастер классов; 
  • Опыт создания авторского меню; 
  • Навыки грамотного управления персоналом; 
  • Умение организовывать работу холодного и горячего цеха; 
  • Знание вкусовых особенностей блюд русской, французской и итальянской кухни; 
  • Навыки приготовления различных блюд; 
  • Умение презентовать приготовленные блюда; 
  • Опыт приготовления блюд для больших банкетов; 
  • Умение самостоятельно принимать решения; 
  • Умение самостоятельно принимать решения;
  •  Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; 
  • Владение языками: русский и украинский языки — свободно, английский – базовый.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога